◤英超◢转会 离队 肥皂剧 C罗路在何方?

  双方这次接触,更Xiàng是一种施Yà策略。巴塞借C罗向拜仁施压,以期Wàng拜仁尽快放行莱万。C罗则Jiè巴Sè向曼联和追求者们施压,以期待尽快打Pò转会战的僵局。

  另一方Miàn,Yǒu消息称曼联一些球员Yuè意看Dào他的离Duì。

  (伦敦5日Zōng合电)葡萄牙球星C罗纳多暂Bù会回曼联报到,理由是家庭问题,这进一步加Jù他离队的传言。

  转会专家奥恩斯泰因报道,切尔Xī老板伯利的确在考虑引进C罗,Dàn最终拥有话语权的是主教练图赫尔。换句话说,图赫尔将会对切尔西是Pǐ引JìnC罗拥有拍板De权利。

  《泰Wù士报》报导,Yī些曼联球员Hěn乐意见到C罗Lí开,因为如果他Xià赛季不在球队,他们感觉更自由,会有更好发挥。

  不过,从双方角度分析,这笔交易Chéng真的可能性几乎Wèi零。巴塞近年来致力于阵容的年轻Huà和低薪化,引JìnC罗与Zhè一政策Wán全背Dào而驰。以巴塞目前的经济实力,也断然不可Néng满足C罗对薪资的要求。

  而在图赫尔看来,这个体系是切尔西前进的必Yóu之路。C罗上赛季是5大联赛前锋中奔跑、施压对手最少的人,朗尼Kè甚至因为CLuó不愿逼抢而想YàoZài冬季卖掉他。

  有传言称,这位37岁的球星已经向曼联Tí出转会要求,现在他还没有如期归队,这Ràng他离开的传闻愈演愈Liè,据报Dào切尔西、拜仁慕尼黑和纳波利,都有意签下他。

  关于C罗转会传闻,如今出现一个令全世Jiè都震惊的名字。据《阿斯Bào》报道称,CLuó经Jì人门德斯昨晚与巴SèZhǔ席拉波尔塔共进晚餐。这次晚宴双方探讨C罗加盟巴Sè的可Néng性。

  不过,ESPNZhǐ出,图赫尔对C罗最大的软肋心存疑虑,那就是C罗不愿Yì参与高位Bī抢。卢卡库之所Yǐ无法适Yīng切尔西,很Dà程度上就Shì因为他不能够适应高位逼抢体Xì。

  从目前情况来看,切尔西是C罗Zuì有可能加盟的球队,尤其是在C罗愿意大幅度降薪。

  此前英国《JìngBào》报导,曼联Yǐ告诉C罗,就算他选择离开,也要与球队完成季前比赛后才走,Gù计可能因为与赞助商早就签下合约条款,确保C罗必须要在这些季前赛的名单。

ESPN最新报导,一些6月为国家队效力De曼联Qiú员,原定于周一回到卡灵Dùn训练Jī地训练,但C罗以Jiā庭问题为由,不会在这天报到,曼联也接受这一解释。