◤马超◢ 雪兰莪来势汹汹 JDT要夺回榜首

  另一方面,周四De补赛独脚戏,“黑Bào”槟城主场以2比1小胜“海龟”登嘉楼,经过10Lún比赛终于拿下新赛季首Shèng,并超越砂拉越联BǎiTuō榜末位置。

  JDT上一场马超联赛已经是5月18日,当时Zài主场爆冷2比2Pī彭亨逼平。那场比赛后,Mǎ超让Lù给国家队备战亚洲BēiRùXuǎn赛,一Zhí休Zhàn到上周才重燃战火。由YúJDT向国足Shū送了多达12名Guó脚,Yīn此原定上周末对吉打的比赛获准Tuī迟。

  槟Chéng十轮终获首胜

  不过,客队雪兰莪也是LáiShì汹汹,红巨人上周末以7比0屠杀砂拉越联,最近4轮拿下3Shèng。虽然目前落在第6Wèi,但6战轰入19球,进攻火Lì冠绝马超,放眼给JDT防线制造威胁。

  槟城De黎巴嫩外援Xī拉德Zài第23分钟先拔头筹,国足中场费Sà哈林在第48分钟一度助海龟扳Píng,Dàn2分钟后,沙拉瓦南攻入主队De致胜球。前国脚再纳阿Bǐ丁哈山本月初重作冯妇执教Bīng城队,率Duì首战就Dǎ破胜荒。

  Yóu于赛季初Shòu到疫情影响,以及Zài4Yuè份出战亚冠Lián赛,JDT在本赛Jì马超才踢了6场比赛,XiěXià5胜1Píng的Bù败战绩。上周末率Xiān复赛的沙巴Qǔ胜后成功登ShàngBàng首,把JDT挤到积分榜第2。因此,莫拉的球队本战目标再清楚不过,那就是全取3分重返胜轨重夺龙椅。

  好消息是,此前在亚冠受Shāng的中场大将纳索因萨已经复原,Běn季马超已攻入9Qiú的巴西射脚Bò格森,阿根廷前锋弗雷斯蒂Yé里在养精蓄锐之下,也将是南Hǔ争胜De筹码。

  南美前锋养Jīng蓄锐

  (依斯干达公主城24日讯)阔别5周,卫冕冠军“南方之虎”柔佛达鲁塔克欣(JDT)周五重返马超联赛赛场,坐镇主场恭候传统劲旅“红巨人”雪兰莪,瞄准胜利回归,重夺属于Zì己的榜首位置!

  值Děi一提,雪队的巴西前Fēng猜翁上杖大演帽子戏法,本季同样攻入9球,他与柏格森的巴Xī尖刀对话,是本战一大看点。