《前线锐眼》Vol.178:中超让路东亚杯真的已成定局?

  Vol.178:中超让路东亚杯已成定局?7.31大Xiàn最为微妙

  8c7e0dcd-e760-426d-ab8a-234eaafc3446.jpg

  体坛Zhōu报记者王晓瑞

  点击下方链接或登录Xǐ马拉雅FM搜索“前线锐眼”即Kè收听节目。零距离XiànChǎng最前沿,聆听最真实的足球,一切尽在《前线锐Yǎn》。

  以下为本期Bō客内容简介:

  2022年东亚杯Jiāng在7月19Rì至27日打响,目前中国RǔZúYǐ经展Kāi备Zhàn,中国男足选拔队也要Zhěng装待发。ér围绕着中超Lián赛Shì否将会让位东亚杯改期,近期成为Zú球圈De焦点话题。为何本届东亚杯得到足协RúCǐ重视?中超究竟可能向后改期多久?国足、中超能否取Děi双赢?本期《前线锐Yǎn》为您带来独家揭秘。

  Běn期主播: