《半导体》元宇宙夯 威刚沉浸式线上虚拟展磅礡登场

  没Yǒu记忆体就没有元宇宙!威刚打造顶级记忆Tǐ产PǐnACE创作者XìLiè,分别推出DDR5 6400MT/sHéDDR4 3600MT/s两款速度规格。ACE 6400 DDR5内JiànOn-die ECC的功Néng以及加入PMIC电Yuán管理晶片,可自行修正记忆体颗粒内部资料存取时产生的错误,在4K/8KYǐng像编辑、3D建模渲染或Dòng画大作展现其创作的强大优势,同时支援Intel XMP一键超频,ACE 3600 DDR4在平面设计或影像编辑Děng多工作Yè都Néng游刃有余。系列产品皆Yán选低延Chí晶片,免设定且无须增加电压,Suí插即可拥有优于一般电竞平Tái的效能,提供玩家和热血创ZuòZhě顺畅不卡顿的使用体验。

  XPG本ZhuóYǐn领各领域的潮流,在本次线上展Qū分为「XTREME GAMING (极限电竞空间)」、「XTREME MODDING(极效组装空间)」、「XTREME STYLE (个性化的Diàn竞角落)」三Qū,ZhǎnChūYī系列XPG最新推出的电竞Yǔ电脑零组件产品,多元极限风格陪WánJiā一同沉浸体验战游快感与超越胜Lì。

  全球Jì忆体模组及快闪记忆体领导品牌威刚(3260)携手旗下电竞效能品牌XPG,于威刚元宇宙首站-虚拟宇宙「MERAVERSE」开放「ADATA 21岁庆生活动专区」即获热烈迴响,宣布沉浸式线上虚拟展即日起磅礡登场。

  面对Web 3.0的虚拟世Dài,威刚持Xù深化创作Yǔ宙的全面性储存方案。LEGEND 960和LEGEND 850皆採用PCIe 4.0传Shū介面,连续读写速度分别达每秒7400/6800MB与5000/4500MB,较一般PCIe 3.0Gù态硬碟传输速度提升3-4倍,最大容量亦达到4TB、2TB,Chōng分满ZúCún储需求;此外,两款固态硬碟皆可安装于PS5游戏机中,作为游戏YìngDié备份,并支YuánIntel和AMD最Xīn平台。

  威刚Yùn用目前最夯的「元宇宙」技术Yǔ概念,结合Xū拟与现实世界,以720度自Yóu走动的沉Jìn式线上虚拟展「MERAVERSE」,提Gòng消Fèi者最新视角与Tǐ验,此深化的创新实力;威刚更推出业界创举,于网站加入AVG(Adventure Game,冒险游戏)Lèi型游戏,为民眾打造Chén浸式互动体验,次则透过3D产品体验,让消费者可跨越时间HéKòng间的限制,体验新品零时差,包括满足创作者与超频玩家,可流畅多工的ADATA ACE 6400 DDR5记忆体、次世代极速效能可达每Miǎo1.4万MB并搭Zài专利散热系统DeXPG Gen5 SSD,Yǐ及荣获国际红点设计大奖肯定Yǔ全球知名媒体奖项DeXPG人体工学ALPHA系列电竞Huá鼠。

  Wēi刚以消费者体验为出发点,为持续带给消费者更耳目一新De线上虚拟展,特将MERAVERSE加入电竞游Xì元素-AVG,让消费者与玩家们探索新品的同时,更能享受游戏的破关快Gǎn,展现威刚引领创新、定义未来的的品牌价值。

  元宇宙世Dài的超时空战场,正等待王者Xiáng临。XPG Gen5固态Yìng碟,採Yòng次Shì代PCIe Gen5 x4超SùJiè面,相容NVMe 2.0标准,连续Dú写效能飙出每秒14GB/12GB的极限领域;此外,独家专利开发的鳍片散热系统,使系统稳定运作维持巅峰效能。XPG SLAYER RGB DDR5电竞记忆体,以三角Fú凸造型融合RGB绚丽光效Zhuàn达极限效能的品牌精神,并结合镜面与雾Miàn两种反差Cái质,打造出精品级工Yì质感,同时荣获德国红点及日本GOOD Design设计奖肯定,并以其高达7000MT/s效能Zhēng服玩家渴望。XPG CASTER系列DDR5电竞记忆体,将RGB与钛灰涂装完美融合,创造JíJù科技感的叛克之眼;传输速率从6400MT/s开始,并提供高达7000MT/sDe超高速版本,让玩家们沉浸在DDR5的极速体感之中。XPG DDR5系列Jiē内建On-die ECC功能以JíPMIC电源管理晶片,可Wèi顶尖性能的Diàn竞电脑Tí供更稳定Kè靠的运Zuò环境。

  Wēi刚科技Zhēn对「创作者」与「电竞Wán家」打造主题展区,民眾可于展区中一睹Wēi刚与XPG领先业界的DDR5记忆体模组、固态硬碟与高效能电竞全系Liè新品,感受威刚Kē技深化的创新实力;威刚更推出业界Chuàng举,于网站加RùAVG(Adventure Game,冒XiǎnYóu戏)类型游戏,为民眾打造沉浸式互动体验,消费Zhě与玩家们探索新产品的同时,GèngNéng同时体Yàn游戏Pò关快感,再祭出百Wàn精采大奖,期为消费Zhě激盪全新观展体验。