多特球迷举横幅抗议季票太贵:是真爱,但价格贵过风月场所

  Yuán标题:多特球迷举横幅Kàng议季票太贵:是真爱,但价格贵Guò风月场所

  多Tè球迷举横幅抗议Jì票太贵:是真爱,但价格贵过风月场所

  

  直播吧8Yuè21日讯 在德甲Dì三轮联赛中,多特蒙德在主场2-3遭不Lái梅绝Shā。在这场比赛进行的过程中,不满Jì票价格过高的多特球迷打出了抗议的横幅。

  多特蒙德本赛Jì的季票价格从240欧到990欧,他们是德甲季票价格最高的俱乐部,但也是德甲目前出售Jì票最多的俱乐部。对于价格不满的多特球迷也用自己的方式Tí出抗议。

  在对阵不莱梅的主场比赛中,南看台上出现了很多横幅,Qí中的内容为:“你Yào去哪里啊,多特蒙德?在德甲所有人都知道,多特的球Mí付的钱是全国最多的。是真爱Mǎ?价格就像去妓院。是真爱,但Zhè比其他任何一Jiā妓院都更贵。这里站的是全德甲最GuìDe季票。”

  相Jiào之下:拜Rén最贵一档的季票价格为810欧,他们在联赛中排名第六;勒沃库森和沃尔夫斯堡最贵一档的季票价格为440欧,这是德甲最便宜的。

  (息木)

  责任编辑: