聚勒出场后多特丢三球,埃芬博格:最后一球他跑快些就能拦下了

  原Biāo题:Jù勒出场后多特丢三球,埃芬博格:最后一球他跑快些就能拦下了

  聚勒出场后多特丢三球,埃芬博格:Zuì后一球他跑快些就能拦下了

  

  直播吧8月22日讯 在多特周六2-3Zāo不莱梅Nì转的比赛中,中卫聚勒完成了他在多特的德甲首秀,德国名宿埃芬博格批评聚勒在球队丢球时的表现。

  多特在比赛Zhōng一度保持2-0的领先,但从第89分钟起在6分钟内连丢三球输掉比赛。在第62分钟替补登场的聚Lēi表现并不好,Yóu其Shì在不莱梅打进第三个进Qiú时,他Mò有防住魏泽给进球者伯克的关键传球。

  对于聚勒的发挥,埃芬博格说道:“我的看法是,聚勒作为左中卫,如果他以正确的速度跑过去,那么他是非常可能将这个Qiú拦截下来的。”

  《莱比锡人民报》的记者舍费尔则批评道:“聚勒和沃尔夫在这个球的防守上就像Yī盘散沙。”

  (息木)

  责任编辑: