【预测之家】西甲|周日042足球推荐:阿梅里亚 VS 皇马

  原标题:【预测之家】西甲|周日042足球推荐:阿梅里亚 VS 皇马

  周日042 比赛时间08-15 04:00

  阿尔梅里亚是本赛季的升班马,球队在时隔7个赛季后总算是再次回到了西班牙顶级赛场上,而且球队上赛季还是以西乙第一名的身份升级,阿尔梅里亚也非常重视这次征战西甲的机会,所以在今夏球队引进了多名实力强悍的球星,球队的三条战线的实力都得到了提升,但比较可惜的是阿尔梅里亚的磨合进度比较慢,在热身赛中发挥并不好,在近4场比赛中只打出了2胜2负的战绩,球队目前的当务之急就是磨合阵容,争取本赛季能够立足在西甲当中。球队上一场比赛主场1-0击败了卡塔赫纳,本场比赛以逸待劳,体能方面还是有一定的优势,而且本场比赛球队除了托马斯因伤缺席外,其余主力则是可以全部出战。

  皇马是西甲传统豪门,球队曾获得14座欧冠冠军、4座世俱杯冠军、5座欧超杯冠军、35座西甲联赛冠军、19座国王杯冠军、12座西班牙超级杯冠军。上赛季球队表现出色,西甲中一路顶住压力成功夺冠,而且在欧冠中不被看好的情况下力压众多豪门,再次夺冠,球队也是完成了一个出色的赛季。球队新赛季准备期表现依旧出色,在周中的欧超杯中2-0击败了欧联杯冠军法兰克福,拿到了新赛季的首个冠军。阵容方面,皇马在夏窗主要工作还是清洗冗员,送走了包括伊斯科、贝尔和约维奇等人,同时也引入了吕迪格和琼阿梅尼等球员,实力方面还是有所提升,而且本场比赛球队没有伤缺问题,可以派遣全部主力出战。

  周日了,大家继续休息的同时,关注本场焦点大战。阿尔梅里亚主场迎战皇马,升班马大战卫冕冠军,两支球队阵中都有绝对核心球星坐镇,阿尔梅里亚时隔多年后再次征战西甲,自然希望完成保级,而皇马这边,作为卫冕冠军,球队目标当然是继续争冠,两支球队本场比赛战意都是可信的。来看数据,本场欧指即时客胜指数目前继续下调,平与主胜指数同步略有上,这样的指数下客胜率已经接近七成,对客队皇马打出信心倍增。两队整体实力对比上皇马还是占据绝对优势的一方,而且机构给予了皇马足够的支持力度,两队状态方面皇马也是占据优势,如此对比下,本场比赛当然看好皇马能够用一场两球及以上的大胜顺利拿到开门红。

  胜平负:客胜

  责任编辑: